Un periodista de INFOBAE compra alimentos no perecederos y los dona a los que le piden “algo para dar”

Compartir en Redes Sociales:

“Todos los fines de semana pasaba gente buscando ropa. Ahora durante la semana pasan muchos buscando algo para comer. Hace un tiempo empecé a preparar algunas bolsas con tres productos que sumaban cien pesos. Este mes la bolsa se fue a 160. Un paquete de fideos tirabuzones (55), una caja de arvejas (50) y un paquete de Rumba (55). Las cuatro o cinco bolsas de cada semana tienen lo mismo, pensado para una comida mínima: fideos con arvejas para cuatro, más un paquete de galletitas de postre o de golosina para chicos. Podría hacer dos bolsas más robustas en vez de cinco ajustadas, pero en estos casos menos es más. Otra variante puede ser un paquete de arroz, una caja de leche y un puré de tomates. A veces también pueden ligar algunas frutas de estación como mandarinas o naranjas. Esta malaria no la veía desde el 2002”

Puede ser una imagen de comida

DEL MURO SE DARIO GALLO

Ahora en http://Infobae.com. Antes en Revista Noticias, http://Perfil.com y Clarín. Periodista enfocado en la transformación digital. En Twitter, sin bloquear desde 2007.

Deja una respuesta